INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

(ex art. 13 Reg. Europeo 2016/679 e D. Lgs. 196/2003 e s.m.i.)

Gentile Utente,

la società Eurostampi New S.r.l. (P.I.: 03946720277), in nome del legale rappresentante pro-tempore, avente sede in Via Dell’Artigianato n. 17, Musile di Piave (VE), proprietaria del sito www.eurostampinew.com, ha adottato questa informativa sulla privacy per far conoscere ai propri utenti le modalità di raccolta, archiviazione e uso delle informazioni assunte tramite il form contatti presente nel sito www.eurostampinew.com. In ottemperanza a quanto indicato dalla normativa europea e nazionale, il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, esattezza e minimizzazione dei dati, assicurando al contempo la loro integrità e riservatezza realizzando così le finalità previste dal Regolamento UE n. 2016/679 e dal D. Lgs. 196/2003 e s.m.i.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del Trattamento è la stessa società Eurostampi New S.r.l. (P.I.: 03946720277), in nome del legale rappresentante pro-tempore, avente sede in Via Dell’Artigianato n. 17, Musile di Piave (VE), contattabile tramite l’utenza telefonica 0421/332168, fax 0421/334463 opecmail: info@pec.eurostampinew.com.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Date le caratteristiche della società Titolare,non è richiesta la nomina di un Responsabile della Protezione dei Dati (RPD).

FINALITÁ, MODALITÁ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La società Eurostampi New S.r.l., per il tramite del sito www.eurostampinew.com, raccoglie e tratta dati personali riferibili a due categorie di interessati: i) i visitatori/utenti che navigano sul sito della società; ii) gli utenti che compilano il form presente sul sito al fine di essere ricontattati dalla società Eurostampi New S.r.l.

A seconda del comportamento dell’utente che accede e naviga sul sito, la società Eurostampi New S.r.l. tratterà i seguenti dati:

  • log e profili di accesso, indirizzo internet protocol (IP), tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito, nome dell’internet service provider (ISP), data e orario di visita, pagina web di provenienza e di uscita dell’utente connesso al sito www.eurostampinew.com ed eventualmente il numero di click per assicurare a visitatori ed utenti una corretta navigazione sul sito e garantire il corretto funzionamento dello stesso (in questo caso il consenso al trattamento dei dati è facoltativo, con la possibilità di disattivare i cookie tramite le impostazioni del browser di navigazione utilizzato – vedasi cookie policy -, si ricorda che la navigazione volontaria e consapevole nel sito da parte dell’utente vale come consenso esplicito al trattamento);
  • Nome*, cognome*, indirizzo telematico di posta elettronica*, dati richiesti nella compilazione del form per consentire alla società Eurostampi New S.r.l. di prendere contatto con il compilatore e processare le richieste ivi formulate (il consenso al trattamento dei dati è necessario per la finalità suddetta).

I dati personali, raccolti o comunque trattati dal Titolare, indicati con * si intendono necessari per l’invio dei messaggi, per cui il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità per il Titolare di raccogliere e processare tali richieste. Si ricorda agli utenti che il consenso al trattamento dei dati può essere revocato in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento eseguito nel periodo precedente alla revoca.

Per quel che concerne il trattamento dei dati tramite i cookie di terze parti presenti sul sito, il trattamento avviene per consenso dell’utente, il quale potrà disattivarli in ogni momento tramite le impostazioni del proprio browser di navigazione; anche i cookie di funzionamento del sito potranno essere disabilitati tramite le impostazioni di navigazione ma ciò potrebbe compromettere l’erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito.

Inoltre il sito tratta in forma automatizzata le informazioni summenzionate in forma esclusivamente aggregata e anonima al fine di verificare il corretto funzionamento dell’infrastruttura del sito e ai fini di sicurezza per bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti (legittimo interesse della società Eurostampi New S.r.l.).    

DESTINATARI E CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati personali raccolti tramite il form saranno trattati, all’interno della società Eurostampi New S.r.l., unicamente dai dipendenti della società abilitati a processare tali richieste. I dati personali non saranno per nessun motivo diffusi.

I dati personali di navigazione degli utenti e dei visitatori del sito www.eurostampinew.com, invece, saranno trattati, oltre che dalla Eurostampi New S.r.l., dalla società TeroTero International S.n.c., nelle vesti di responsabile del trattamento ex art. 28 Regolamento UE 2016/679, che ha sviluppato e gestisce il sito per conto della società titolare.

Infine i dati potranno essere trasmessi all’Autorità Giudiziaria solo nei casi previsti dalla legge.

TRASFERIMENTO DEI DATI 

La società Eurostampi New S.r.l. conserverà i dati personali degli utenti presso i propri locali. I documenti cartacei in archivi chiusi e non accessibili ad estranei mentre i documenti elettronici su unità di memoria a ciò dedicati, provvisti di sistemi di sicurezza informatica aggiornati e in linea con quello che offre il mercato, residenti in territorio italiano. Non è previsto il trasferimento dei dati personali degli utenti all’estero, né all’interno dell’Unione Europea né all’esterno di essa.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali degli utenti raccolti e trattati dalla società Eurostampi New S.r.l. saranno conservati per il tempo necessario a prendere contatto con gli utenti stessi e a rispondere alle richieste ivi formulate; tale periodo di conservazione non sarà comunque superiore all’anno dal momento della raccolta.I dati personali connessi all’utilizzo del sito istituzionale saranno conservati per il periodo massimo di sette (7) giorni.

Decorso il summenzionato termine annuale, i dati personali raccolti saranno cancellati.  

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’utente ha il diritto di chiedere in ogni momento alla società Eurostampi New S.r.l., utilizzando i contatti del Titolare del Trattamento, di avere accesso aidati ivi conservati e richiederne la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento e l’opposizione al trattamento nonché di esercitare il diritto alla portabilità dei dati. Inoltre, l’utente ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo Nazionale o, in alternativa, di ricorrere all’Autorità Giudiziaria nel caso in cui ritenga che il trattamento dei dati personali sia stato eseguito in spregio della normativa in vigore.

PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

La società Eurostampi New S.r.l. assicura agli utenti che sui dati personali raccolti tramite il sito www.eurostampinew.com non verrà eseguito nessun processo decisionale automatizzato.   

 

 

Titolare del Trattamento dei Dati

Eurostampi New S.r.l. S.r.l. (P.I.: 04642460267)

Via Dell’Artigianato n. 17, Musile di Piave (VE)

Tel.: 0421/332168

Fax: 0421/334463

Pecmail: info@pec.eurostampinew.com.

 

Aggiornamento ultimo: 12 Marzo 2019